INSCRIÇÕES
A CHANCE DE ELEVAR SUA CARREIRA ACADÊMICA ESTÁ AQUI !
Participe do II CPPTA e tenha sua pesquisa publicada em um capítulo de livro com ISBN e DOI individual, destacando-se no cenário científico. Este é o momento de compartilhar suas descobertas com o mundo e fortalecer sua trajetória. Não perca essa oportunidade única! Inscreva-se agora e garanta sua vaga – elas são limitadas!
Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.
MODELO DO RESUMO SIMPLES
REGRAS PARA SUBMISSÕES DOS RESUMOS
ABSTRACT TEMPLATE
RULES FOR ABSTRACT SUBMISSIONS
EIXOS TEMÁTICOS
1. Inovações e Tecnologias Sustentáveis na Conservação de Alimentos;
2.Avanços Tecnológicos no Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal;
3.Inovações no Processamento de Alimentos Vegetais e Alternativas Sustentáveis;
4. Embalagens Sustentáveis e Inteligentes para Alimentos
5.Controle Microbiológico e Segurança Alimentar;
6.Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Novos Produtos;
7.Biotecnologia Aplicada a Alimentos Funcionais;
8.Soluções Sustentáveis para Gestão de Resíduos;
9.Inovações na Produção e Qualidade de Produtos Fermentados;
10. Alimentos Funcionais e Suplementos
11.Avanços e Aplicações de Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
12.Cooperativismo e Industrialização de Alimentos