top of page

INSCRIÇÕES 

A CHANCE DE ELEVAR SUA CARREIRA ACADÊMICA ESTÁ AQUI ! 

 

Participe do II CPPTA e tenha sua pesquisa publicada em um capítulo de livro com ISBN e DOI individual, destacando-se no cenário científico. Este é o momento de compartilhar suas descobertas com o mundo e fortalecer sua trajetória. Não perca essa oportunidade única! Inscreva-se agora e garanta sua vaga – elas são limitadas!

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

MODELO DO RESUMO SIMPLES  

REGRAS PARA SUBMISSÕES DOS RESUMOS 

ABSTRACT TEMPLATE

RULES FOR ABSTRACT SUBMISSIONS 

foto.png

EIXOS TEMÁTICOS 

1. Inovações e Tecnologias Sustentáveis na Conservação de Alimentos;

2.Avanços Tecnológicos no Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal;

3.Inovações no Processamento de Alimentos Vegetais e Alternativas Sustentáveis;

4. Embalagens Sustentáveis e Inteligentes para Alimentos

5.Controle Microbiológico e Segurança Alimentar;

6.Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Novos Produtos;

7.Biotecnologia Aplicada a Alimentos Funcionais; 

8.Soluções Sustentáveis para Gestão de Resíduos;

9.Inovações na Produção e Qualidade de Produtos Fermentados;

10. Alimentos Funcionais e Suplementos

11.Avanços e Aplicações de Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

12.Cooperativismo e Industrialização de Alimentos

NRVeventos.png
bottom of page